Видео Видео M
17.04.2006
Короли Восточного Кейпа разбили новые BMW X5

На правах рекламы:

Южноафриканские короли разбили свои внедорожники БМВ X5. Для королей их купило правительство ЮАР, информирует News24.com. Для традиционных правителей в Восточном Кейпе будет приобретено 6 внедорожников от немецкого бренда. Правительство подарило всего 2 автомобиля, но их уже успели разбить.

Buyelekhaya Dalindyebo умудрился разбить БМВ через 2-ое суток посе получения автомобиля. Схожий случай произошел с Звелонке Зигсау. Его БМВ пока на ходу. К радости королей, оба кроссовера имели страховку.

Аварии не стали тревожным звоночком для правительства Южной Африки. В планах приобретение еще 4-х автомобилей для трех правителей. Раньше, местные короли ездили на японских Ниссан X-trail. О дорожных происшествиях ничего не рассказывалось.

Новости из мира BMW:

26.11.2020
В России отзывают BMW: автомобили могут стать неуправляемыми

Компания BMW объявила об отзыве 56 автомобилей моделей X5, X6, X7, а также X5 M и X6 M, изготовленный в июне 2020 года. Они присоединились к акции, объявленной ранее на этой неделе: тогда в ремонт отправили 216 машин из-за заводского дефекта, который может привести к потере управляемости.





 
25.11.2020
Уникальный BMW 7 серии будет встречать гостей отеля в Южной Африке

Скоро гостей кейптаунского бутик-отеля Ellerman House будет встречать шофер на уникальном гибриде BMW 745Le xDrive. Седан построен отделением BMW Individual совместно со знаменитым художником Ником Бладеном, работающим в жанре ботанической скульптуры.

25.11.2020
Для старых BMW придумали сменный бампер с гигантскими «ноздрями»

Самая заметная особенность новой стилистики BMW – гигантская решетка радиатора – вызвала массу вопросов у поклонников баварской марки и классического дизайна. Несмотря на это, румынское ателье KITT Tuning решило, что стоит «примерить» спорный стиль на BMW прошлой генерации.


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.