Видео Видео M
24.04.2006
У Бекхэма угнали BMW X5 стоимостью 120 тысяч долларов

На правах рекламы:

У полузащитника сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма угнали автомобиль BMW X5 стоимостью 70 тысяч фунтов стерлингов (более 120 тысяч долларов). Как сообщает британское издание The Scotsman, кража была совершена у одного из торговых центров на окраине Мадрида, когда футболист делал покупки.

По информации испанской полиции, машину угнали члены преступной группы, специализирующейся на краже дорогостоящих автомобилей. Для отключения современных противоугонных систем преступники используют высокие технологии.

По словам Бекхэма, в машине остались документы и спортивная форма. Отметим, что англичанин – уже четвертый футболист мадридского "Реала", у которого угнали автомобиль. Ранее жертвами преступников становились Луиш Фигу, Роберто Карлос и Зинедин Зидан, причем машина последнего была похищена прямо от базы клуба во время тренировки.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

23.11.2020
Новые Toyota Supra и BMW Z4 могут загореться во время движения

Национальное управление безопасности дорожного движения США (NHTSA) объявило о добровольном отзыве 49 моделей BMW Z4 и Toyota Supra 2020 года выпуска. Все спорткары подвержены серьезному риску возгорания из-за бракованных бензобаков.





 
21.11.2020
Видео: хот-хэтчи Audi, BMW и Mercedes-AMG сразились в дрэге под дождем

YouTube-канал carwow устроил дуэль между Audi S3, BMW M135i xDrive и Mercedes-AMG A 35. Полноприводные хот-хэтчи сразились в дрэге на 402 метра под дождём, потренировали старты с хода в разных режимах, а финальным испытанием стала проверка эффективности тормозов на мокром асфальте.

16.11.2020
49-летний итальянский суперкар пустили с молотка по цене BMW X5

В Великобритании пустили с молотка 49-летний De Tomaso Pantera. За раннюю версию итальянского суперкара выручили 67 500 фунтов стерлингов, то есть олдтаймер обошёлся покупателю по цене нового BMW X5 в небогатой комплектации.


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.