Видео Видео M
25.01.2006
BMW Z4 M Coupe появится в продаже ближайшим летом

На правах рекламы:

Компания BMW намеревается начать продажи своего новейшего спорткупе BMW Z4 M Coupe уже летом нынешнего года. Как мы писали ранее, этот автомобиль позаимствует у предыдущего поколения BMW M3 не только мощный двигатель, но и ряд других узлов, включая тормозную систему, а конкурировать ему придется с недавней новинкой Porsche Cayman S.

Под капотом BMW Z4 M Coupe разместится 3,2-литровый шестицилиндровый мотор мощностью в 343 лошадиные силы, который агрегирован с шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до ста километров в час купе сможет ускоряться за пять секунд, а его максимальная скорость будет искусственно ограничена на отметке в 250 километров в час. Кроме того, Z4 M Coupe будет оснащаться отдельными деталями подвески и шасси, позаимствованными у M3 предыдущего поколения, а тормозную систему практически целиком позаимствовали у M3 CSL, экстремальной версии BMW M3.

Помимо продвинутой технической начинки Z4 M Coupe получит также более агрессивную внешность – стильные 18-дюймовые колеса с покрышками размерности 225/45 спереди и 255/40 сзади, а также оригинальный передней бампер с крупными воздухозаборниками и небольшой спойлер на кромке багажника. Кстати, в отличие от родстера, новое купе обладает довольно вместительным багажником объемом 300 литров. Отметим также, что Z4 M Coupe будет окрашиваться в три эксклюзивных цвета кузова, а также в пять стандартных для других моделей цветов.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

28.11.2020
В BMW пообещали скорый дебют «сногсшибательной» модели

В линейке BMW 4 серии нового поколения, уже включающей купе и кабриолет, «очень скоро» появится и лифтбек Gran Coupe, которому пообещали «сногсшибательную» внешность.





 
26.11.2020
В России отзывают BMW: автомобили могут стать неуправляемыми

Компания BMW объявила об отзыве 56 автомобилей моделей X5, X6, X7, а также X5 M и X6 M, изготовленный в июне 2020 года. Они присоединились к акции, объявленной ранее на этой неделе: тогда в ремонт отправили 216 машин из-за заводского дефекта, который может привести к потере управляемости.

25.11.2020
Уникальный BMW 7 серии будет встречать гостей отеля в Южной Африке

Скоро гостей кейптаунского бутик-отеля Ellerman House будет встречать шофер на уникальном гибриде BMW 745Le xDrive. Седан построен отделением BMW Individual совместно со знаменитым художником Ником Бладеном, работающим в жанре ботанической скульптуры.


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.