Видео Видео M
27.03.2006
BMW открывает испытательный полигон в Швеции

На правах рекламы:

В конце прошлой недели компания BMW официально открыла свой новый испытательный полигон, расположившийся в городке Арьеплог (Arjeplog) на севере Швеции всего в 55 километрах от Полярного круга. Этот испытательный центр планируется использовать для доводки автомобилей марок BMW, Mini и Rolls-Royce в условиях сурового климата.

Новый полигон BMW занимает площадь в 28 гектаров. На его территории расположилась испытательная трасса длинной 740 метров, из которых 660 метров – это специальная динамическая дорога, покрытие на которой может искусственно подогреваться или наоборот, охлаждаться. Кроме того, полигон оснащен отапливаемыми гаражами на 25 автомобилей и "холодными" – еще на 60 автомобилей. Наконец, центр имеет дополнительную парковку под открытым небом на 60 автомобилей, а также восемь специальных "морозильных" камер, температуру в которых можно опустить до -30 градусов по Цельсию.

Стоит также отметить, что компания BMW стала первым автопроизводителем, построившим собственный испытательный полигон в этом регионе, несмотря на то, что северная часть Швеции является излюбленным местом для тестов новых моделей многих автомобильных марок.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

28.11.2020
В BMW пообещали скорый дебют «сногсшибательной» модели

В линейке BMW 4 серии нового поколения, уже включающей купе и кабриолет, «очень скоро» появится и лифтбек Gran Coupe, которому пообещали «сногсшибательную» внешность.





 
26.11.2020
В России отзывают BMW: автомобили могут стать неуправляемыми

Компания BMW объявила об отзыве 56 автомобилей моделей X5, X6, X7, а также X5 M и X6 M, изготовленный в июне 2020 года. Они присоединились к акции, объявленной ранее на этой неделе: тогда в ремонт отправили 216 машин из-за заводского дефекта, который может привести к потере управляемости.

25.11.2020
Уникальный BMW 7 серии будет встречать гостей отеля в Южной Африке

Скоро гостей кейптаунского бутик-отеля Ellerman House будет встречать шофер на уникальном гибриде BMW 745Le xDrive. Седан построен отделением BMW Individual совместно со знаменитым художником Ником Бладеном, работающим в жанре ботанической скульптуры.


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.