Видео Видео M
30.03.2006
В Германии бастуют рабочие BMW, Ford и DaimlerChrysler

На правах рекламы:

Во вторник в Германии на десятках предприятий крупнейших мировых автопроизводителей начались предупредительные забастовки. В этот день в семи федеральных землях забастовку провели члены профсоюзной организации IG Metall, которые таким способом реагируют на нежелание работодателей повысить размер их заработной платы на пять процентов.

Около 3000 рабочих одного из заводов компании Ford в рамках предупредительной забастовки прекратили работу на два часа. На час остановили свою работу более тысячи рабочих завода BMW. На предприятии DaimlerChrysler в Расштатте сотни рабочих прервали работу конвейера на полчаса, а на заводе Opel в Эйсенахе в забастовке приняло участие около 350 инженеров.

Если серия предупредительных забастовок не возымеет никакого действия до 6 апреля текущего года, то представители IG Metall угрожают приступить к проведению бессрочной забастовки.

Напомним также, что членами IG Metall в Германии является порядка 3,4 миллиона рабочих в разных областях.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

23.11.2020
Новые Toyota Supra и BMW Z4 могут загореться во время движения

Национальное управление безопасности дорожного движения США (NHTSA) объявило о добровольном отзыве 49 моделей BMW Z4 и Toyota Supra 2020 года выпуска. Все спорткары подвержены серьезному риску возгорания из-за бракованных бензобаков.





 
21.11.2020
Видео: хот-хэтчи Audi, BMW и Mercedes-AMG сразились в дрэге под дождем

YouTube-канал carwow устроил дуэль между Audi S3, BMW M135i xDrive и Mercedes-AMG A 35. Полноприводные хот-хэтчи сразились в дрэге на 402 метра под дождём, потренировали старты с хода в разных режимах, а финальным испытанием стала проверка эффективности тормозов на мокром асфальте.

16.11.2020
49-летний итальянский суперкар пустили с молотка по цене BMW X5

В Великобритании пустили с молотка 49-летний De Tomaso Pantera. За раннюю версию итальянского суперкара выручили 67 500 фунтов стерлингов, то есть олдтаймер обошёлся покупателю по цене нового BMW X5 в небогатой комплектации.


© 2008—2020 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.