Видео Видео M
27.09.2007
BMW готовит к производству маленький кроссовер и большое купе

На правах рекламы:

Компания BMW, распространившая в четверг программу собственного развития до 2020 года, планирует в ближайшие несколько лет вывести на рынок несколько важных новинок. Среди них - компактный вседорожник, который будет носить имя BMW X1, еще один кроссовер - конкурент Mercedes R-Class, а также большое роскошное купе с четырьмя дверями, которое будет построено по мотивам концепт-кара BMW CS, представленного недавно на автошоу в Шанхае. Об этом заявил глава компании Норберт Райтхофер (Norbert Reithofer).

Новинки появятся и у других марок, принадлежащих BMW. Так, в линейку Mini в ближайшее время добавится небольшой внедорожник, а Rolls-Royce займется выпуском очень дорогого купе на базе Phantom, а также еще одной, более доступной модели, которой придется конкурировать с продукцией Bentley.

Напомним также, что к 2012 году баварский концерн собирается довести продажи до уровня 1,8 миллиона автомобилей в год, а к 2020 году - перешагнуть отметку в два миллиона машин. Одновременно с этим, BMW планирует сократить собственные издержки почти на шесть миллиардов долларов США.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

24.08.2019
«Пятёрке» BMW тоже подсветили решётку радиатора

Одной из примечательных особенностей BMW Х6 третьего поколения стала подсветка фирменных «ноздрей». Теперь ей может похвастать и нынешняя «пятёрка».





 
21.08.2019
Great Wall сделал конкурента BMW X4 с лазерной оптикой и распознаванием лиц

Марка Wey, входящая в холдинг Great Wall, показала купеобразную версию кроссовера VV7 -- VV7 GT. Вседорожник схож по габаритам с BMW X4 и отличается богатым оснащением: в стандартную комплектацию входит мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, функция launch control и система распознавания лица водителя.

20.08.2019
Видео: как собирают электрокары BMW iNEXT

Компания BMW опубликовала тизер полноразмерного электрокроссовера iNEXT. На видео демонстрируется работа инженеров в главном инженерно-конструкторском центре BMW Group в Мюнхене. Пока прототипы iNEXT собирают на отдельной линии, но в будущем BMW намерена выпускать электрокары на том же конвейере, что и обычные автомобили с ДВС и подзаряжаемые гибриды.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.