Видео Видео M
01.10.2007
BMW представила открытую версию купе 1-Series

На правах рекламы:

Компания BMW распространила первую официальную информацию об открытой версии купе 1-Series, получившей традиционное название Convertible. Такой автомобиль станет комплектоваться складывающейся мягкой крышей, которая при помощи электропривода убирается в специальный отсек в багажнике всего за 22 секунды, причем эту операцию можно проделать на скорости до 40 километров в час.

BMW 1-Series Convertible

Новинка построена на точно такой же платформе, что и купе 1-Series и станет оснащаться

широкой гаммой четырех- и шестицилиндровых бензиновых моторов объемом от 1,8 до трех литров и мощностью от 143 до 300 лошадиных сил. Помимо этого, для кабриолета также будет предлагаться 177-сильный двухлитровый турбодизель.

Стоит отметить, что самым мощным в линейке двигателей станет 300-сильная рядная "шестерка" с двумя турбинами объемом три литра. С таким агрегатом кабриолет 1-Series сможет разогнаться с нуля до ста километров в час за 5,6 секунды, что на три десятых медленнее, чем у купе. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 248 километров в час.

Источник: Lenta.ru

Новости из мира BMW:

24.08.2019
«Пятёрке» BMW тоже подсветили решётку радиатора

Одной из примечательных особенностей BMW Х6 третьего поколения стала подсветка фирменных «ноздрей». Теперь ей может похвастать и нынешняя «пятёрка».





 
21.08.2019
Great Wall сделал конкурента BMW X4 с лазерной оптикой и распознаванием лиц

Марка Wey, входящая в холдинг Great Wall, показала купеобразную версию кроссовера VV7 -- VV7 GT. Вседорожник схож по габаритам с BMW X4 и отличается богатым оснащением: в стандартную комплектацию входит мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, функция launch control и система распознавания лица водителя.

20.08.2019
Видео: как собирают электрокары BMW iNEXT

Компания BMW опубликовала тизер полноразмерного электрокроссовера iNEXT. На видео демонстрируется работа инженеров в главном инженерно-конструкторском центре BMW Group в Мюнхене. Пока прототипы iNEXT собирают на отдельной линии, но в будущем BMW намерена выпускать электрокары на том же конвейере, что и обычные автомобили с ДВС и подзаряжаемые гибриды.


© 2008—2019 «Клуб BMW X6» — фото, тест драйв, цена, характеристики, отзывы, тюнинг, купить, обои.
Использование материалов сайта X6 БМВ возможно только с письменного разрешения администрации.
BMW X6 является зарегистрированной торговой маркой концерна BMW.